住宿環境

雅農學苑學生宿舍環境

學生餐廳

住校生早餐、午餐、晚餐皆在此用餐,日校生中午也再此享用營養午餐,我們採以師生共同用餐方式,來促進師生交流,讓學生更容易融入團體生活。

資訊區

此區提供學生使用電腦資訊(數位學習教材),來讓學生在課餘也能有效學習,使其達到自我學習的需求;另外此處也是生活輔導老師的辦公地點,已利隨時掌握學生使用電腦情形。

圖書區

此區提供學生借閱書籍和閱讀學習,讓學生在課餘也能養成讀書習慣,並達到快樂閱讀。

會客室

此處提供學生家長與生活輔導老師座談,讓家長更能掌握其貴子弟情況,以利雙方溝通。

學生寢室

此為學生寢室,學生申請住宿時,學校會派發個人床組、座椅、鋼杯,讓學生在住宿期間自行保管,再退宿後完善歸還,以訓練學生愛惜物品,

交誼區

此區為交誼區,用來讓學生相互交流討論,讓學生更能融入團體生活。

瀏覽數: